Santiago de Chile, Chile | Por tercer año consecutivo, LATAM Airlines ha sido galardonada con el premio a “Mejor servicio de alimentación y bebidas a bordo” en los APEX Best In Airline Awards.
Este prestigioso reconocimiento fue otorgado gracias a la votación de más de un millón de pasajeros de 600 aerolíneas a través de Tripit, una de las principales aplicaciones de organización de viajes a nivel mundial.
Te podría interesar: LATAM Airlines será aerolínea oficial del Team Chile en los Juegos Olímpicos París 2024
La oferta culinaria del Grupo LATAM, destacada por su servicio de cortesía en rutas domésticas y su programa de recetas exclusivo para vuelos de larga distancia, ha sido fundamental para este reconocimiento.
Este programa, denominado “Sabores que transportan”, resalta el patrimonio cultural-gastronómico de Sudamérica, presentado por chefs mujeres que representan diversas cocinas regionales a bordo.
“A través de esta iniciativa celebramos la diversidad del grupo LATAM y de la región, llevando a nuestros clientes la riqueza culinaria de América del Sur con programas como ‘Sabores que transportan’ y ‘Sabor á Brasileira’», señaló Paulo Miranda, vicepresidente de Clientes de LATAM Airlines Group.
«Estas preparaciones, elaboradas con mucho cariño por chefs mujeres, no solo ofrecen un rico sabor, sino que también valoran sus historias personales de desarrollo y empoderamiento», agregó Miranda.
LATAM renueva las cabinas Economy y su entretenimiento a bordo
Además de este premio, LATAM Airlines ha recibido recientemente otros dos importantes reconocimientos: “Mejor sostenibilidad a bordo” en los Onboard Hospitality Awards 2024 por segundo año consecutivo, y una mención “Highly Commended” en las categorías de “Mejor entretenimiento a bordo” e “Innovación de catering del año”.
Asimismo, el Grupo LATAM fue galardonado con el premio “Outstanding Food Service by a Carrier for South America 2024” otorgado por los Pax International Awards, por quinto año consecutivo.
Estos logros reafirman el compromiso de LATAM Airlines con la excelencia en el servicio a bordo, destacándose no solo por la calidad de su oferta gastronómica, sino también por sus prácticas eco-amigables y su innovación continua en la industria aerocomercial.
VER AQUÍ LAS ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE AVIACIÓN
Last Updated on 19/06/2024 by Sebastián Martín Ventola