Madrid, España – Desde ahora, los pasajeros que esperen la partida de su vuelo en la Terminal T4 del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, podrán darse un último gustito en el nuevo local de Oliva & Bellota, probando sus productos delicatessen.
El operador en servicios de restauración SSP, inauguró recientemente un nuevo local de Oliva & Bellota en la zona de embarque de la Terminal T4, próxima a las puertas de embarque K62-K64.
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Oliva & Bellota es un espacio donde encontrar las mejores marcas gastronómicas del mercado para crear una experiencia atractiva para los pasajeros durante la espera de su vuelo y porque no, llevar algunos productos regionales y locales a sus familiares y amigos, como recuerdo de su paso por Madrid.
Con una superficie de 150m2, esta nueva propuesta está destinado a la venta de productos alimentarios delicatessen y además tiene una barra de degustación. Su horario de apertura es de 6AM a 9PM.
Dese Aena, operador del aeropuerto madrileño, por el que ya han pasado 36,8 millones de pasajeros en los nueve primeros meses de este año, explicaron que siguen trabajando en el incremento de su oferta comercial con el objetivo de llegar a todos los públicos, con propuestas que ofrezcan al pasajero un alto nivel de calidad y mejorando su experiencia de paso por sus instalaciones.
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Last Updated on 04/11/2022 by Sebastián Martín Ventola
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